Seja um franqueado de sucesso!

PREENCHA RAPIDAMENTE

E RECEBA NOSSO PLANO DE NEGÓCIOS

Preencha os campos obrigatórios (campos marcados em vermelho)

SOBRE O

Nascida de uma parceria de mais de 25 anos de experiência em franchising, a Rede Mixirica atua no ramo de alimentação.

Somos uma rede fast-food de alimentação equilibrada que oferece refeições leves, balanceadas e com muito sabor em qualquer momento do dia.

Nosso cardápio foi feito para o consumidor que busca por hábitos mais saudáveis ou que deseja se alimentar de forma equilibrada, gostosa e nutritiva.

CHEF DE GASTRONOMIA

KIKO HWANG

Chef de Gastronomia, Kiko Hwang assina o delicioso cardápio do Mixirica. Formado na Le Cordon Bleu, possui muito conhecimento e experiência prática, além de trazer em seu currículo a formação de médico pela USP e pós graduação em Nutrologia.

O GOSTOSO E SAUDÁVEL
RAMO DA ALIMENTAÇÃO

Fast-food saudável com estrutura operacional simples e enxuta, sem necessidade de equipe especializada e cozinha industrial.
Cardápio diversificado que atende do café da manhã ao jantar.
Transferência de know-how por meio de treinamentos presenciais e universidade corporativa, manuais de gestão, comercial, operacional e de marketing, além de suporte da equipe de operações.
Fornecedores homologados, com produtos de altíssima qualidade e custos atrativos.
Calendário de Marketing anual com todas as Campanhas, Lançamentos e Novidades da Rede Mixirica.
Renovação constante do cardápio com lançamento de produtos.
Arquitetura moderna e um ambiente descontraído e agradável.
Investimento relativamente baixo para o setor de alimentação, com boa rentabilidade e retorno de investimento esperado entre 25 e 35 meses.

MODELOS

DE FRANQUIAS


  • SHOPPING / HIPERMERCADO
    MÍNIMO DE 30M²

  • RUA
    MÍNIMO DE 70M²

  • QUIOSQUE
    MÍNIMO DE 15M²

INVESTIMENTO CERTO!


PORQUE COMIDA SAUDÁVEL NÃO É SÓ SALADINHA!

O Setor de alimentação é um dos mais consolidados do franchising brasileiro, segundo a Associação Brasileira de Franchising.
(Fonte: ABF)
Estima-se que em 2017, o setor de alimentação terá um crescimento de 7% a 9%.
(Fonte: ABF)
32% dos brasileiros fazem escolhas com base nos nutrientes que vão ingerir, levantou uma pesquisa nacional do Fiesp com o Ibope.

DEPOIMENTOS

FÁBIO CUENCA SÓCIO COM ROSANA CUENCA FRANQUEADO MIXIRICA SÃO PAULO

"Escolhemos a franquia Mixirica, não só pela tendência de mercado de alimentação saudável, mas também porque a franqueadora nos passou confiança na negociação, sempre nos atende com rapidez, orientando o melhor caminho para o bom andamento do restaurante".

ASSISTA AO VÍDEO